社員食堂Staff canteen

  1. ホーム
  2. 業務分野
  3. 社員食堂

社員食堂

食を通じて労働環境を充実させる

日々の食事は日常生活において健康維持増進の最も基本となる部分であると共に、「食べること」を中心にコミュニケーションをはかることは大切な労働環境の一部であり、栄養補給は快適に業務に取り組むことのできる源でもあります。

和、洋、中華、麺類など多彩な味わいをお楽しみ頂けるよう工夫を凝らし、栄養士を始めスタッフ全員が真心を込め、彩り豊かな食材で手作りの味を再現し調理します。当社のテーマは、安全で、美味しく、バランス良く皆様のニーズにお答えする豊富なメニューで喜ばれています。

衛生管理面・サービス面の管理向上を徹底し、気持ちよくお仕事に行っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を持って、安心して利用できる社員食堂を実現しております。

導入事例

社員食堂の導入事例

<<一覧に戻る

PAGE
TOP